Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Happy New Year

Рождественский рынок в Фюрте

В пятницу на обеде погулял по рождественскому рынку, но вот до фото добрался только сегодня. Вообще главное достоинсво Фюртского рынка перед Нюрнбергским - он в разы меньше, и на нем в еще большие разы меньше посетителей. Соотвественно меньше очереди и можно спокойно походить-посмотреть, попить горячего вина, пива или апероля, покушать на обеде.
0
Попил там глинтвейна (без него холодно, да), поел колбасок с гриля, да просто пофотографировал.
Collapse )
Standart

Многобукв про IWA - 2012.

Я тут подумал записать свои впечатления, ибо обрабатывать фотки долго и могу что-то забыть, а потом уже буду постепенно выкладывать фото с текстами.
И, начну, с общих впечатлений. Сначала - Огромное Спасибо grebenschikova из Кизляра, которая нас туда провела, с удовольствием посмотрел их продукцию, но в ножах я не разбираюсь, поэтому писать о них не смогу - просто любовался. Было очень приятно увидеть ее в очередной раз и пообщаться лично (жалко что так мало - но мне хотелось за неполный день посмотреть все, и я не успел, к сожалению).
Общие впечатления : второе посещение выставки такого рода это далеко не то-же самое что первое, если в первый раз я бегал то влюбляясь в сфинксы, то лапая крисы, то дергая затворы чизетов почти не думая, то в этот раз сложились более-менее цельные впечатления о выставке и фирмах в целом (конечно тех, которые успел увидеть, я не попал к ORSIS, Arsenal Frirearms и многом еще о чем напишет николай, а я кину еще пару фото).
Collapse )
Standart

Hamburg - Музей немецкой таможни.

Было интересно но, как всегда в музеях, нужно было или фотографировать все подряд и запоминать, или не фотографировать ничего. Я наделал достаточно фоток, но не все были удачными. А сам музей мне понравился - история таможни с древних времен по наше время, но при этом достаточно коротко - музей небольшой, всего 2 этажа.
Collapse )