Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Standart

Мимими прямо

Эмма: Так называемый “закон Шариата”…

Майло (перебивает): Назовите любую страну с преобладающим мусульманским населением, в которой вы бы жили охотнее, чем здесь?

Эмма: Назовите…. Что?

Ведущий: Забудьте…

Майло (с нажимом): Есть ли страна с преобладающим мусульманским населением, в которой вы бы жили охотнее, чем здесь?

Эмма: Нет.

Майло: На этом мы можем закончить нашу дискуссию.

http://telegra.ph/Debaty-Majlo-YAnnopulosa-i-islamskoj-zhurnalistki-01-20

Альт-Райт гей троллит ваннаби-мусульманку

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Standart

(no subject)

Postillion сука жжет - Команда Голландии приняло решение бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 в России из-за ситуации с крымом, нарушений прав человеков, журналистов и гомосексуалистов. Welt.de добавляет что к ней скоро могут присоединиться команды США и Италии.

http://www.der-postillon.com/2017/10/holland-wm-boykott.html

https://www.welt.de/satire/article169532923/Niederlande-boykottieren-WM-2018-in-Russland.html

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Standart

Минутка политоты



На Лангвассере (отдаленный район на юге Нюрнберга, традиционно заселенный русскими немцами) проживает 18% выходцев из стран СНГ, и там-же АФД набрало 20%. Журналистка местной прессы решила что это русские виноваты и ходила-искала среди русскоязычных - голосователей за АФД и почти никого не нашла - все опрошенные голосовали за Линке, традиционное ЦСУ, и даже за ФДП, а за АФД мало.

Я так подозреваю за АФД голосовали местные немцы, которые в шоке от русскоязычных Лангвассера. Я от некоторых там сам в шоке, да.

http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/russlanddeutsche-und-die-afd-spurensuche-in-langwasser-1.6689685

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
жаба гадюку

Жаба, гадюка, коитус


Шеф регионального оотделения партии Левых в Оснабрюке выложил фото собственноручно выращенных овощей в ФБ. На фото внимательные люди заметили револьвер, что вызвало визит полиции с обыском. Как оказалось - револьвер был игрушечный, и теперь лидер неравнодушных людей бегает с волями о политическом преследовании, да.

https://www.noz.de/lokales/osnabrueck/artikel/955515/polizeieinsatz-bei-osnabruecker-kreispolitiker-wegen-dieses-fotos

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Standart

(no subject)

Как я и ожидал - вчерашняя история с SEK в старом городе, вызвана ложью бухого свидетеля, после того как у бухих чуваков в квартире не нашли никакого оружия, свидетель, вызвавший ментов признался что все выдумал. Теперь прокуратура проверяет в какой мере можно скинуть на него стоимость всей операции.

А тут вот пиратский кандидат в бундестаг расчехлился, написав в своем твиттере мол рад что подстрелили полицистку и все такое, открывает шампанское и прочие акабы. Так как даже для пиратов это оказалось немного перебор, они решили его турнуть. И обсуждали во внутреннем форуме, как бы на этом еще и пропиариццо покрасивее...

Твит удален, но это же интернеты ...


https://www.morgenpost.de/politik/article210903493/Piraten-Bundestagskandidat-bejubelte-Schuesse-auf-Polizistin.html

а тут скринчик с форума



Ну про пиратов я даже говорить не буду, я о них давно очень хуевое мнение имею.

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Standart

(no subject)

шеф скинул пример швейцарского немецкого, какую-то передачу с гномского тв. ААААААААААААААААААААААА, БЛЯ. Нет, я под конец даже начал понимать о чем они там, но это пиздец, да.

за обедом обсуждали выборы в NRW, судьбу СПД и Пиратов. Обсуждали всякое :
- не ЦСУ/ФДП/АФД там выиграли, а СПД/Зеленые проиграли. Своими гениальными достижениями в области экономики, школьной реформы, безопасности.
- Пиратам давно пиздец и они развалились благодаря левым экстремистам которых они понабрали на пике своей известности, и которые были совсем ебанутые леваки без зайчатков мозга (надо сказать что мои коллеги по работе достаточно левых взглядов чуваки, и если они кого-то называют охуешими левоэкстримистами ... это надо заслужить, да.)
- АФД судя по всему тоже не очень хорошо, мол пресса слишком мало о них пишет, а зря - там мол у них серьезные внутренние терки и интриги, которыми руководство партии уж черезчур увлеклось ... А пресса, кстати, про срачи пиратов писала регулярно, а за АФД молчат, так как они все равно страшные злые наци, мол чего о них писать.

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Standart

какой лютый бред



"Не-не-не, я не путаю эти вещи. Истинные либералы говорят, что нельзя препятствовать человеку делать то-то, делать то-то. Ребенок там, я не знаю, смотрит порнуху — нельзя это запрещать, свободу угнетает. И таким образом, либералы препятствуют развитию человека как вида. Они препятствуют становлению человека. То есть они благодаря плюрализму опускают человека на животный уровень. Что сейчас произошло? Все пытаются равняться на Америку. У нас произошла за время этой так называемой либерализации страшная деградация нравов, никто этого не отрицает. Но либералы в силу идиотизма своего и в силу своей исключительности, они этого не видят, что произошла страшная деградация молодого поколения. В силу своего возраста я могу сравнить, но вы же не верите нам в силу того, что смотрите на мир сквозь либеральные очки. Вот в этом и заключается страшная разрушительная сила либерализма. "

Шизофазия.

в тексте - тут https://meduza.io/feature/2017/03/30/vy-predateli-izmenniki-i-liberalo-fashisty?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Standart

Методички подвезли, походу

Эрдоган в речи в Afyonkarahisar в центральной турции сказал что "призрак фошизму бродит по европе", обвинил голландию в геноциде мусульман в Сребренице и сказал что с мусульманами в европе обращаются как с евреями нацисты.

https://www.welt.de/politik/ausland/article162870789/Erdogan-wirft-Niederlanden-Massaker-an-8000-Muslimen-vor.html