moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

IWA 2011 part 1

Огромное спасибо все тем замечательным людям, благодаря которым мы все это увидели.

Впечатлений - масса, увидел кучу интереснейщих, интересных и просто забавных вещей (и еще кучу наверняка не увидел, ибо глаза разбегались). Передержал в руках огромное количество оружия. Даже начавшая вырубатся спина (проклятые рудники), впечатления нисколько не испортила. Ну а теперь когда таблетки приняты, и более-менее виден результат того что же мы нафоткали, можно уже начать издеватся на теми кто там не был выкладывать увиденное. Тем более nikolaj_s уже дал старт.



Лежит в руке просто замечательно, на мой вкус - просто прекрасный спуск.



Уж если я буду думать в ближайшее время о чем то еще кроме 1911, то о именно о сфинксах. Единственное что в них меня смущает - это цена, если я правильно понимаю cтоят они как 2 или 3 своих прародителя.



Пошел отлеживатся, а вам вот веселуха на ночь :



Мы долго с компетентными товарищами обсуждали что мишень вызывает чудовищную жалость к ней, и пристрелить ее не поднимется рука, а судя по состоянию, нажать на спуск у этого зомби не хватит сил. Разве что добить, ведь именно этого она видимо и просит, по задумке автора. Хотя еще был вариант что он этот револьвер продает а не нападает с ним.

Tags: 2011, iwa, sphinx, Оружие, из фотоархива
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments