moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Отстрелялся.

После поста с револьверами не удержался и пострелял сегодня из клубного .38го. Было весело. Первый час был смотрящим - смотрел как мужик стреляет из .44 DE с какой-то оптикой сверху (успел ему поебать мозг за оставление пистолета с закрытым затвором на позиции). Мужик четко решетил низ мишени ровно до тех пор пока DE не заклинило. Что там было - яхз, равно как и спортмастер который с мужиком на пару этот DE расклинивал минут 5, наверное. Расклинили, мужик как-то резко собрался и свалил. Спортмастер говорит мол, наверное, патрон виноват.
Послушал рекламу свинцовых пуль, мол они продлевают жизнь ствола, и стрелять ими лучше чем FMJ, и чистить мол особо часто не надо, полигонник - раз в 500 выстрелов, обычный ствол - может немного почаще. Много думал.
Вообще решили на пару с соклубником взять или того ремингтона или магтеха если другой магазин даст скидку за покупку 2к патронов сразу.
А так - пострелял, пиво попил, и домой.
Кстати, давно хотел сфоткать пулеуловитель, который перед мишенями.

Еще-бы знать чем это в него так и с какой дистанции, но следов таких на нем много, сделан из очень плотной резины. Из одной из таких борозд в свое время выковыривал 9мм.

Ну и немного музыки.





Tags: Музыка, Оружие, Ферайн, из фотоархива
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments