moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Байки от шефа

Мюнхен. Чувак занимающийся ремонтом в квартирах приeхал на фирменной машине на место очередного ремонта. Помучался, но нашел свободную парковку не очень уж и далеко от места ремонта, взял инструменты, пиво (пятница же была !), и пошел работать. Поработав и выпив основательно пивка, решил, от греха подальше, ехать домой на такси, благо с понедельника ему предстояло работать там-же, инструмент таскать не надо, а влететь под контроль и потерять права - неохота.
В понедельник гражданин машину не смог найти. Вот вроде здесь стояла же ! Нету. Позвонил в полицию - говорят мол не брали, сейчас приедем. Поискал вместе c полицией. Нет машины ! Угнали ! Сволочи ! Написал заяву, благо машина не его, а фирменная, да пошел дальше долбить стены под пиво (машину-же угнали !).
Через 2 года машину нашли. Там где ее и ставляли, просто мужик под пивом забыл где он ее точно оставил. Полицейский патруль на нее внимание обратил, так как у машины техосмотр просрочен был, штраф даже повесили, а его никто не платит, вот и заметили, когда уже на штрафстоянку отправлять хотели.
Tags: Байки, германия
Subscribe

  • Пойди-погугли

    Насчет поисков в гугле/яндексе. "Пойди-погугли", а вот хуй, не всегда помогает. Иногда это дело становится весьма нетривиальным занятием, да. Вот на…

  • В мордокниге у френда увидел

    А представляете, что было бы, если кто-то из российских (мде) музыкантов (да некому, ясенхуй, но ладно) снял бы нечто, хотя бы отдаленно похожее на…

  • Корабль поколений/Колонизация других планет

    Подумалось вот, а какой минимальный размер популяции должен быть на подобном корабле? И каких размеров корабль? Ну понятное дело генофонд в виде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments