moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Categories:

РаХоВа уровня Б

Или как идиот может поставить раком полгермании.

Для начала цитаты
"Сложные чувства испытываю. Я посмотрел лайвстрим стрелка из Халле (в записи, очевидно). Если бы не двое убитых, это бы смотрелось как тупая комедия про битарда, который НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ВООБЩЕ. Рахова уровня /б/, как мне тут подсказывают."
"ну то есть он бойко начал стрим, а потом минут пять долбился в закрытые двери синагоги. А потом забрасывал ее самодельными бомбами, которые не взрывались. А потом застрелил совершенно случайную тетку и отправился взрывать КЕБАБНУЮ. Где у него тоже ничего не взорвалось"
https://twitter.com/aalien/status/1181977836095229953?s=19

Выжимка стрима есть на канале Мэш в Телеге. Полного я не нашел, но особо и не искал, да.

Но даже того что есть понятно - неудачник, вооруженный самоделкой из говна и палок, которому хватило бы одного вооруженного охранника в синагоге фейлит все, а сми и полиция раздувают это до кучи преступников, которых ловят, оцепляя деревни. А неудачник убегая от них врезается в грузовик, где его еще тепленьким и берут...

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: германия, идиоты, как страшно жить, преступность, самая лучшая полиция
Subscribe

  • Укололся

    Вчера днем. Позавчера позвонили от врача, позвали. Пришел, отдал документы (согласие на прививку и официальная бумажка о ее побочках), врач…

  • (no subject)

    Посмотрел щас на ютупчике Markus Lanz - это передача со второго федерального канала да почитал новости. У Ланца прям лопатами набрасывали на…

  • Еще нюрнбергской осени

    2k8c1NReoZcUJKMTghA2cy…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments