moonkan

Categories:

Мой комментарий к «» от man_of_motley

Все. Вообще, извините, но ваша риторика мне напоминает леваков-антифа, которые за борьбой с фашиками, увлекаются так, что отличий со стороны не заметно. Начиная с вашего "кто дал им право определять когда человек - человек", и тут же сами начинаете определять, тупо перенося срок на триместр раньше. Хотя, определение что есть человек вопрос научного плана, но никак не дело юристов, да.
Эти же ваши акцентации на фашистах и холокосте тоже очень сильно напоминают мне левацкие "думай сердцем" и прочие апелляции не к разуму и статистике, а к принятию решения на эмоциях. Как-то ой и ниже пояса, имхо. Но тут - каждому свое.

Мотивация кроме экономической? Ну тут такое. Вы вот мой прошлый комент проигнорировали? Повторюсь. Надо бороться не с абортами, никто собственных "детей", как вы выразились, от хорошей жизни не убивает. Самая частая причина - "залет", и если для мужика этот залет - "наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать", то для женщины - ой. Попадалово лет на 18-20 минимум, причем с гормональной привязкой, да. (Самое интересное, что у женщин в таких ситуациях бывает и "постнатальный аборт" с последующим самоубийством - на фоне депрессии конечно, и толку что она рожала?) И самая простая борьба с этим - сексуальное образование с малых лет, и контрацепция. Тогда никто никаких детей убивать не будет.
Следующий уровень - аборты по генетическим причинам (а так-же всякие рискованные беременности и прочее). Тут тоже нужна борьба, но уже другого плана - разрешение модификации и вмешательства в геном человека, для исправления подобного.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded