moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Categories:

И мне снова жалко немецкую полицию.

Прохожие вызвали полицию, так как на улице увидели человека, которому было плохо (на самом деле ему было очень хорошо). Приехавшая полиция его подобрала и повезла в участок, так как чувак не назвать свой отель, говорить, ну и почти не шевелился. В машине он заснул, потом проснулся и начал мастурбировать. Когда полицейские попросили его прекратить, чувак начал размахивать и тыкать членом в их сторону. В участке он внезапно устроил истерику, а потом вдруг потерял сознание. Полиция и приехавшая скорая его откачали, после чего он снова начал буянить - и в участке и в скорой, по дороге в клинику ... Причина - смесь различных наркотиков.

https://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.berlin-tourist-masturbiert-in-polizeiauto-und-kollabiert.0916acd9-a130-427f-9899-0c747fe694d0.html

Похожая история была на выходные в Нюрнберге. С утра прохожие вызвали скорую к инвалиду, который выпал из своей коляски и не мог в нее сесть. С приехавшими санитарами он подрался, яростно сопротивляясь, так, что тем пришлось позвать полицию. К моменту прибытия патруля инвалид уже смог сесть назад в коляску, но не мог ею управлять - чуть не съехал на дорогу. Полицейским герой тоже оказал сопротивление, так что его пришлось заковать в наручники, иначе в скорую его запихнуть не могли. Намеряли у него почти 5 промилле алкоголя, неустановленные наркотики, ну и таки вовремя успели - температура у него уже успела опустится до 32 градусов.

http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/mit-funf-promille-rollstuhlfahrer-greift-rettungskrafte-an-1.8565419

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: германия, идиоты, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments