moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Category:
Что то меня в новом годе бомбить уже начало. Сначала - от погоды. За сегодня я наблюдал - солнце, снег крупными хлопьями, снег с дождем, снова солнце, дождь, солнце, метель из снежной крупы, дождь, солнце и снова снег. И это на протяжении часов может 3х от силы.
Сдохла у меня дрель, она и была-то, одно название, дешевый зеленый бош который я даже не покупал, а получил за пункты. Решил купить новую, выбрал на Амазоне Бош Унео Макс аккумуляторную, в комплекте SDS адаптер, адаптер под обычные сверла, которых у меня дофига, и так далее. Но, думаю хз, я нихуя в дрелях не понимаю, пойду в OBI спрошу. Спросил. Оказывается адаптеры к обычному бошу на круглое сверло не бывают, да. Есть только к синим, за отдельные деньги. И нет на складе. И за аккумулятор и зарядку - платить отдельно. И вообще мне надо брать проводную макиту, которая еще дороже обычного боша, так как там мотор железный, да.
Вышел оттуда злой и без дрели. И чуть не пизданулся, на том счастье что весь день с неба падало - пока я тусовал в магазине, все эти виды снега замерзли и стали ледовой коркой...

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: германия, как страшно жить, мысли вслух, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments