moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Categories:
Современная германия в одном видео -



строят детсад рядом с лесом, по закону должно быть расстояние в 30 метров до леса, так как граница леса - особо защищенная полоса во первых, и надо защитить детей от падающих лесных веток во вторых.
места мало и выходит всего 15 метров.
принимают решение, снести часть леса с обратной от стройки стороны! тогда размер леса уменьшается и по документам уже не лес, а лесополоса. 30 метров расстояние уже не действует, и ветки, что падают с деревьев лесополосы - не ветки леса, защита не нужна. Но после сноса нужно обязательно выделить участок под новый лес. угадайте где? С той же стороны где его и снесли! Но участок в 2 раза больше, так как молодой лес требует особенно бережного отношения!

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Subscribe

  • по следам одного срача в мордокниге

    В очередной раз огорчен, что куча народу из РФ вообще нихуя не понимает в таком, казалось бы простом понятии, как свобода слова. 1. Не различают…

  • (no subject)

    Вот подумалось, а не является ли Ядерная Зима идеальным решением многих, вставших перед современным обществом проблем? От перенаселения до…

  • Пойди-погугли

    Насчет поисков в гугле/яндексе. "Пойди-погугли", а вот хуй, не всегда помогает. Иногда это дело становится весьма нетривиальным занятием, да. Вот на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments