moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Category:

Пронесло


Вышел в 11 покурить, заодно глянуть на фронт работ по прикладной гинекологии - надо водительскую лампу менять на машине. Покурил-поглядел в инструкцию и под капот. Потом покормили детей, жена пошла их укладывать на дневной сон, а я снова к машине, загнать во двор, что бы не на улице ковырять. Смотрю бумажка от полиции лежит, в ней
"Повреждение вашей машины неизвестным", номера телефонов и ответственного офицера, и приписка "Обратитесь к нам если вы видите повреждения на правом зеркале". Повреждений не обнаружил, обошел машину раза 3 по периметру, но дальше по улице минимум 2 машины видны с вывернутым ударом правым зеркалом. Видимо хулиганы ночью шли-пинали рандомно тачки, кто то из хозяев вызвал полицию, а те прошлись по улице и раскидали всем напоминалки. Сервис!
Лампочку внезапно быстро поменял, снял 4 клипсы, 2 болта, пластикувую хрень, потом клеммы с аккума, аккумулятор выкрутил, снял, и таки добрался до крышки лампы. Правда из 4х пластиковых клипс, что держат безымянную пластиковую хрень под капотом удалось поставить только 3, 1 сломалась - пластик высох. С пассажирской стороны намного веселее, там снимать нечего, все кончиками щупалец делать надо. Не отрастил? Иди отращивай!



кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: германия, дыбр, как страшно жить, машины, нюрнберг, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments