moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Мнение одного неполиткорректного немецкого копа

Исходя из комментариев пикабушника @Wettbewerb, которые тут: #comment_114522701 и тут: #comment_114541779 решил ответить постом.

Речь пойдет о нелегалах и их "неприкосаемости" со стороны полиции. Будет много неприкрытого мнения и лютого мата.

Попытаюсь вам, ребята, обрисовать тот пиздецок, который творится на моей любимой родине касаемо уже всех заебавших черножопых овцеёбов и от которого под носом начинают расти прямоугольные усики.

Случай от @Wettbewerb, :

Бухой негр курил на ЖД вокзале (в неположенном месте). Подошла толпа полицейский (8 чел.), нихера не сделала, негр послал их нахуй и отошедши разбил бутылку об пол. Wettbewerb снимал сее действие и был сопровождён в участок, так как нельзя снимать.

Предъява:

Чё вы им ничё не делаете? Чё толпой ходите, ссыте? Чё, народ защитить уже не можете, да? Чё, если снимаю, то пипец какой преступник? Самим нормально защититься не дают, перцовый балончик против людей использовать нельзя.

Сперва насчёт "ссыте": ну так давайте к нам, одевайте форму и геройствуйте в одного/парой, покажите как надо! У меня, как и у подавляющего большинства, есть семья и рисковать, чтобы какой-нибудь Herr с горы не считал меня ссыкуном не собираюсь. Такие отправляются в перуанскую деревню Nahúi. Ходим "толпой" потому что и черножопая шваль тоже ходит зачастую толпой. А тактически выгодное и необходимое численное преимущество в нашу сторону ещё никто не отменял.

Полицейский - птица подневольная и далеко не всесильная. Многие действия и полномочия, которые простой народ приписывает полиции, находятся в ведении судов, прокуратуры и в случае овцеёбов - иногда ведомства по делам иностранцев (Ausländerbehörde). Не мы "закрываем" людей. Не мы выносим приговоры. Не мы решаем, кого и когда выдворять из страны.

Проблема #1: Политика
Руководство полиции к сожалению не матёрые опытные "ветераны", рвущие жопу за своих, а политиканы, думающие только о своих ... жопах. Так что если мы чего-то не делаем, то иногда это не значит что не могли бы/хотим, а значит что на то есть политическая воля. Кто имеет право голоса на выборах в Германии, выбирайте правильную партию.

Проблема #2: нас мало
С 90-ых года численность полицейских планомерно уменьшалась. Это шло в ногу с понижением преступности и численности населения. Нас вроде хватало.
Но с начала меркельского политического беспредела чернозадой мрази хлынуло чуть-ли не два миллиона за два года (и постоянно течёт до сих пор). И тут началось "веселье". Тут вам и Кёльны и Кандели. Криминалити устремилось снова вверх. Где быстро взять больше полицейских? Ответ: нигде. Их надо обучить (2,5/3 года), а до этого ещё и отобрать достойных кандидатов из без того малочисленной, но зато бестолковой молодёжи. А их не хватает, даже после того, как понизили требования. И на пенсию уходит очень много. Так что те, кто остался, работают на износ. Мотивации от этого как-то не прибавляется...

Проблема #3: Хуесосы

В общественном восприятии есть одно маленькое, мерзкое, но очень громкое меньшинство. Это хуесосы разлива: левые, "зелёные", автономы, коммунисты и подобные. Они по какой-то непонятной, видимо только высшему божеству хуесосов ведомой, причине решили, что черножопые на самом деле бедные и несчастные. А полиция их прям постоянно трогает только потому что злостные расисты. А то что по официалной статистике только по установленным подозреваемым черножопые в 18 (!) раз чаще совершают насильственные преступления чем Ганс и Петер они не признают. Ох уж эта расистская статистика с математикой!

Проблема #4: Беззубая юстиция

К сожалению наша юстиция инфильтрированна хуесосами из проблемы #3 (или им подобными). Законы не приводятся в силу. Наказания не назначаются или назначаются по минимуму. Дела рассматриваются через полгода после передачи дела. За это время макака уже забыла, за что её наказать хотят.

Полицейских не прикрывают, а зачастую наоборот, хотят наказать чтобы выглядеть Д'артаньяном среду других хуесосов. С этим вроде в Баварии чуток получше...

Проблема #5: Правовые рамки и безсмысленность

Вот курит/ссыт/срёт нигер в неположеном месте, это (мелкое) правонарушение. Никакого ареста/задержания не предусмотрено. Установить личность на месте для адресации штрафа и отпустить. Ну может высказать приказ покинуть вокзал. Вот и всё, малята. Нежданчик, да? Допустим не уходит. Грозим применением физического принуждения. Нигеру похуй, он орёт. Угрозу приводим в действие, хватаем за руки для вывода. Нигер сопротивляется, орёт, бьёт. Мы бьём в ответ и заламываем руки. Кто-то начинает сей спектакль снимать и... вуаля, полицейские - злобные расисты. Ты пишешь 100500 отчётов и заявлений на этого нигера (скорее всего сверхурочно), ходишь на все судебные заседания и... безрезультатно. Ведь он же травматизированное несчастное дитятко, покуражилось чуток. Что такого? Ведь это всего лишь общественное имущество... Штраф не взыскать, ведь денег нет (сел обманом на шею налогоплательщика). И стоило из-за такой мелочи так силу применять? А не зашёл ли ты за рамки закона такими несоразмерными действиями? Хуесосы завывают, адекватная часть общества молчит в тряпочку, руководство прикрывая жопы отдаёт подчинённых на растерзание хуесосам и спускает говно в низ. Не знаю нормальных людей, которые с удовольствием, снова и снова любят вступать в вонючее гавно.

Мои мысли к произошедшему из комментария @Wettbewerb,

Скорее всего коллегам этот кадр уже был известен и возможно его "послужной список" был толщиной с "войну и мир". Полицейские (вежливо конечно) посылают его нахуй с вокзала. Нигеру похуй, он обезьяна и он орёт. Коллегам уже тоже похуй. Никого не зарезал/изнасиловал - уже успех. А потом возможно с мыслями "А смысл?" будут писать рапорт для штрафа.

Насчёт снимать/фоткать на камеру я уже писал. Нельзя и всё тут. Без вариантов.

Насчёт замозащиты. Времена увы такие, что полицейских мало и везде быть не могут. А число людей, которые вызывают полицию по поводу и без не убавилось. Ну и опасней стало, ну вы поняли короче... Перцовый баллончик можно купить в оружейном/охотничем магазине вполне легально и носить его с собой (кроме как на митинги и массовые мероприятия). Чтобы избежать классификации оных как оружие, они декларируются как средтсво для защиты от животных (Tierabwehrspray). Содержимое обычно тоже самое, что и в наших перцовках. А то что оно у вас при нападении было с собой и вы в испуге и в целях самообороны им воспользовались, кто ж мог знать :-) Идите покупайте.

Настоятельно прошу вас НЕ носить с собой откидные ножи, которые открываются одной рукой или заклинивается клинок. Там похер на длину лезвия. Они подпадают под закон об оружии и их ношение запрещено. Причём если вы не лютый боец ножевого боя, вас могут им же и порезать. Не надо короче.

А чё, их стрелять нельзя?

Бля, да мы иногда бы с удовольствием... Но нет. Только при угрозе жизни, если нет больше вариантов. По-этому и не как в Америке. По-этому и рвём жопы и рискуем нехило. За весь 2016-ый год было убито "всего" 11 человек.

Зато когда всё-таки пришлось выстрелить, начинается лютый пиздец для того, кто стрелял. Прокуратура автоматом открывает на него дело, и не важно насколько очевидна была его правота. Куча допросов. И за всё время расследования его нельзя повышать в звании. Сам волей не волей начинаешь опасаться пистолет применять.

Резюмируя хочу сказать, что в моём участке никаких гласных и негласных установок насчёт особого отношения к "беженцам" нет. Просто есть контингент особо криминально "активных", за которыми ты следишь, на которых постоянно пишешь заяаления, ходишь если надо на суды, а им всё как с гуся вода. У всех когда-нибудь опускаются руки и ты просто надеешся, что сегодня обойдётся....


Оригинал на пикабу - https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_nemetskoy_politsii_ch_6_zlobnaya_5946845?cid=114614036

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: #1, #2, #3, #4, #5, #comment_114522701, #comment_114541779, германия, как страшно жить, самая лучшая полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments