moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Categories:

Новости соседней улицы



Сегодня рано с утра на соседней улице, буквально метрах в 50-100 был пожар, квартира выгорела полностью, 4ро легко пострадавших. Что удивило, несмотря на то что все это было в сотне метров от наших окон, мы спокойно проспали до утра, и только уже часам к 10, я сначала увидел проезжающие уже с пожара машины, прочитал об этом в интернете, а потом, когда выглянул из окна, заметил работавших пожарников.
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/wohnung-in-goethestrasse-brennt-aus-vier-verletzte-1.6012386

Так как Павлик очень любит пожарных, пошли конечно же смотреть, в наличии был кран, которым поднимали мусорные баки на верхний этаж (как я понял им нужно было разобрать часть перекрытий в неких противопожарных целях), пара пожарных машин, и пара микроавтобусов поменьше. Плюс микроавтобус криминальной полиции.

Сделали пару фото






С вами был главный специалист по пожарникам Пауль



кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: paul, из фотоархива, новости
Subscribe

  • по следам одного срача в мордокниге

    В очередной раз огорчен, что куча народу из РФ вообще нихуя не понимает в таком, казалось бы простом понятии, как свобода слова. 1. Не различают…

  • Фсем чмоки в этам чати.

    Вернулись с отпуска. Были в Словении, Любляна, Хорватии - Нин, Задар, Биоград-на-Мору, Шибеник, потом снова Словения, Постойна яма. Ну что вам…

  • (no subject)

    Второй день подряд сталкиваюсь с последствиями дигитализации нашего мира. И то как цифра влияет на реал. Вчера коллега собрался на совещание или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments