moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Categories:

Про политоту

Из комментов в мордокниге, чужое, но вот прям 100500 да :
"Безотносительно Трампа и телехерни - кого (Зачем? Почему?) волнует мнение писателя по теме, отличной от превратностей книжного рынка, боксера не о мордобое и киноактера не о качестве кокаина или в чем там они еще специалисты, неважно, живут они в замке из слонового бакулюма или "жисть повидали" - никто ж не считает бомжа на улице экспертом в текущей мировой политической и экономической ситуации на том основании, что у него в жизни тягот и лишений было на пятерых Майков Тайсонов или семерых Пеле и он через это обрел, аки аватар, сермяжную мудрость мира - чем эти персонажи-то лучше вне своей небольшой области компетенции?
Что не так с людьми в этом мире?

Это эээ непонимание всегда вызывает у меня некоторое эээ раздражение."

Самое интересное можно продолжить мысль и далее - многиe политики точно также не сдавали никаких экзаменов и не учились политике как таковой. Если вообще чемуто действительно учились, да.

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: мысли вслух, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Федеральная полиция> выкладывает фото конфискованного холодняка в зоне запрета оружия в районе вокзала Кельна. Законопослушный бургер>…

  • (no subject)

    Любителям сказок про великий Китайский карантин и умных иранских аятолл. А виновата Европа, да. https://t.me/whalesgohigh/4111 кросспост с…

  • Кучно пошли

    В маленьком городке фолькмарсен в Хессене во время Карнавала урод на мерседесе-универсале объехал заграждения и проехал около 30 метров по толпе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments