moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Categories:

И снова коллекция


В Нордрейн-Вестфаллии взяли группу людей связанных с торговлей оружием и наркотиками, начали с 41-летнего жителя Оберхаузена, он вывел на 62-летнего жителя Билефельда (подозрительно !) который занимался восстановлением макетов оружия, кроме того зацепили парочку чуваков из Дортмунда промышлявших наркотиками и связанных тоже с группой. Всего изъяли более 50 единиц оружия на 100 килоевро по оценке полиции (хуясе цены! они что антиквариат восстанавливали?) - пистолеты, револьверы, винтовки, ПП, 40000 патронов, гранату, 200 грамм кокаина. 7 человек арестовали, 4х посадили.

http://www.nwzonline.de/panorama/pistolen-gewehre-und-sprengkoerper-sichergestellt_a_31,1,1202576959.html

Ну и что-бы 2 раза не вставать - в Германии вроде как собираются, или уже, запретить все дизайнерские наркотики - соли, смеси и вот всю эту хрень. Интересно, как они это в законе прописали.
Tags: Идиоты, германия, как страшно жить, коллекционеры металлических деталей, преступность
Subscribe

  • по следам одного срача в мордокниге

    В очередной раз огорчен, что куча народу из РФ вообще нихуя не понимает в таком, казалось бы простом понятии, как свобода слова. 1. Не различают…

  • Фсем чмоки в этам чати.

    Вернулись с отпуска. Были в Словении, Любляна, Хорватии - Нин, Задар, Биоград-на-Мору, Шибеник, потом снова Словения, Постойна яма. Ну что вам…

  • (no subject)

    Второй день подряд сталкиваюсь с последствиями дигитализации нашего мира. И то как цифра влияет на реал. Вчера коллега собрался на совещание или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments