moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Как я провел вечер пятницы.


В связи с тем что в германии тоже празднуют первомай, на вторничные стрельбы я на этой неделе не попал, так как во-первых было лень ехать-проверять или тир был открыт (а заранее я, естественно, не подумал глянуть), а во вторых он таки был закрыт, судя по надписям на дверях, которые не успели еще снять, ну, и в третьих, выходной есть выходной, были дела, пиво и т.д. Так что тренировка на этой неделе перенеслась на пятницу.
В связи с тем, что по пятницам народу поменьше стреляет, успел снять пару бессмысленных и криворуких фото с видео, которые и ждут вас под катом.

Фото нумер раз - нелюбимый мной и всеми клубный HK USP и вид на мишени. До них - 25 метров

Фото намбер ту - самый классный (несмотря на состояние) клубный 1911й с видом на мишени. Имхо на его фоне даже мишени смотрятся приятнее !

А вот на фото нуммар драй - интересный револьвер одного из стрелков стрелявших сегодня с нами : S&W 1938го года производства, переделанный одной из самых хоплофобских стран (UK) под .22й калибр. Смотрится как-то странно если честно.

И еще одно его фото.

А теперь пара видео с участием одного друга и 1911. Кстати, в конце первого, виден его (1911го естественно) баг, на который я постоянно ругался (сейчас уже привык, да). (немного нецензурщина инсайд)





Вообще сегодня там было весело. Один чувак стрелял из винтовки с Fallblockverschluss (как его по русски ? однозарядка, где затвор при нажатии на рычаг уходит вниз, открывая доступ для перезарядки) под .45-70, причем судя по выхлопу - самокрутами с дымным порохом, за ним 2 других изображали пантомиму "как им страшно при каждом выстреле" и прятались под лежанки, и все это на фоне надписи "не кормить!". Другие, когда я им показал пост про Atkinson & Needham 1881, и плоский револьвер из комментария уважаемого grossfater_m, начали требовать от руководства купить подобное в качестве клубного. Спортмастер отшучивался ценами на патроны.
Хороших всем выходных !

Tags: my video, Музыка, Оружие, Ферайн, из фотоархива
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments