moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Нимного кримхроники

За неделю, то что попалось на глаза :

1. К нам в регион понаехали цыгане, причем не Рома, а те самые, ирландские "ненавижу блядь цыган" Пейви. Утверждали, мол с целью "ебать немок и бухать пиво". Правда после того как у них при досмотре обнаружили 3 "уже ничьих" кемпера на сумму в 60 000 евро, Пейви резко сдернули в ночь оставив после себя засранный паркинг.
http://www.nordbayern.de/region/hoechstadt/waldgebiet-verwustet-irische-landfahrer-entern-adelsdorf-1.5470869

2. В прошлые выходные одного мужика ограбили 2 раза подряд. Сначала он познакомился с одним парнем в ночном клубе, и когда они вышли прогуляться по парку новый знакомый вырвал у пострадавшего сумку и сбежал, а потом, когда ограбленный вышел к группе людей за помощью, те уебали ему и отобрали мобильник. Так как пострадавший был изрядно пьян, описания преступников нет, не смог он никого описать, не помнит. http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/mann-in-nurnberg-in-einer-nacht-zweimal-uberfallen-1.5462305э

3. В прошлую субботу бабулька пришла позавтракать в булочную, но стоило ей устроится за столиком с кофе и булочкой, как налетели осы. Бабулька не растерялась и залила их перцовкой из газового баллончика. В помещении булочной ! Один из посетителей схлопотал тут же на месте задержки с дыханием и ему потребовалась медицинская помощь. Будут судить за нанесение телесных по неосторожности.
http://www.nordbayern.de/region/lauf/seniorin-spruht-pfefferspray-auf-wespen-ein-verletzter-1.5462946

4. В воскресенье утром на центральном вокзале Нюрнберга была массовая драка между 2мя группами беженцев по 10-12 рыл. Успели задержать 4х из которых 2е в больнице. Чего не поделили - ниясно.
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/massenschlagerei-unter-fluchtlingen-im-hauptbahnhof-1.5464598

5. 12 летний мальчик с другом захотел к бабушке. Спер машину у родителей и поехал. 200км по автобанам. Что характерно, пока все спохватились и доложили полиции, а те начали искать - он уже доехал до бабушки и ел пирожки.
http://www.nordbayern.de/region/bamberg/zwolfjahriger-fahrt-mit-pkw-von-zwickau-nach-bamberg-1.5474809

6. Из других новостей - Бавария проводит доп обучение гражданских санитаров и добавляет в содержимое машин скорой помощи оборудование для быстрой остановки кровотечений армейского назначения - для быстрой перевязки/остановки крови в случае действия под обстрелом, или в условия опасности взрыва. Что бы санитары умели не только по граждански медленно и неторопливо стабилизировать человека, но и могли быстро остановить кровь и быстро вынести пострадавших из опасной зоны.
http://www.nordbayern.de/region/bayern-stattet-rettungswagen-mit-militar-ausrustung-aus-1.5474733
Tags: германия, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments