moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Интересная история

Правда не проверял на достоверность, а сайт - немного подозрительный.

Короче, владельца кальянбара и денерной неподалеку от швейцарской границы накрыла полиция по пути из Бельгии и нашла у него ствол, 2 магазина, 50 патронов (из них 8 ужасных оболочечных !!! так и написано).
Кроме того неподалеку нашли глушитель в идентичном в оружейными пакете, но привязать к нему не смогли, хотя подозревают что его он успел скинуть.

Чувак утверждает, что к нему регулярно приходили лысые-в-черной-одежде и угрожали всячески. В страхе за детей он поехал в бельгию, где еще со времен работы дальнобоем знал места. В таком месте, на вокзале Люттих, отбиваясь от предложений купить наркотики он приобрел за 2000 евро у негров сумку, в которой все и лежало. Так как в оружии не разбирается, то сумку даже не открывал. Оружие прикупил тупо что бы припугнуть, да.

http://www.volksfreund.de/nachrichten/region/bitburg/aktuell/Heute-in-der-Bitburger-Zeitung-Mit-illegaler-Waffe-im-Gepaeck-in-eine-Polizeikontrolle-bei-Pruem-Freiheitsstrafe-fuer-41-Jaehrigen;art752,4497014

Интересен сам ствол - это R9 Arms Corp USA, без номеров и произведен неизвестно кем и где, но я пошукал по новостям - в европе, особенно в Бельгии их много конфискуют (хотя подозревают хорватов). Даже ТФБ писали -

1 - https://www.forgottenweapons.com/the-r9-arms-machine-pistol/
2 - http://www.thefirearmblog.com/blog/2015/08/11/mystery-9mm-machine-pistol-seized-europe/
Tags: Оружие, германия, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments