moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Categories:

А она точно зеленая ?

В лицокниге, в группе оружейного лобби опять ссылки на троллинг лево-зеленых. Мне, например, очень понравился этот ответ. Наглядно показывает то что "левые"-"правые" в германии разделены весьма условно.

"... in einer Demokratie kann jede Gesetzesänderung, die mit der notwendigen Mehrheit beschlossen wurde, Einschränkungen und manchmal auch wirtschaftliche Nachteile für eine bestimmte Gruppe in der Gesellschaft nach sich ziehen ... Dass das Interesse der Allgemeinheit in der Abwägung mit Individual- oder Gruppeninteressen vorgeht, ist in einer Demokratie weder unrechtmäßig noch verwerflich..."

(Немного кривой перевод :
...в условия демократии любое изменение законодательства, принятое решием большинства, может привести к ограничениям или финансовым проблемам у определенных групп населения... так как речь идет об интересах общества в целом, то нарушение интересов отдельных личностей или групп, в условия демократии не является неправомерным...)

http://www.abgeordnetenwatch.de/claudia_roth-575-37903--f325294.html#q325294
Tags: Оружие, германия, как страшно жить, политика, ссылка
Subscribe

  • Укололся

    Вчера днем. Позавчера позвонили от врача, позвали. Пришел, отдал документы (согласие на прививку и официальная бумажка о ее побочках), врач…

  • (no subject)

    Написал домашнему врачу на мыло что хочу прививку астразенекой (у нее на сайте написано что по прививкам только по мылу, иначе у них телефонная…

  • (no subject)

    На пикабу встретил забавную фразу. Мол вам уже за 30 если при уборке вы включаете музыку, под которую в молодости бухали. Я вот ща подсел внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments