moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Рабочее

Вот есть старая погромистская мудрость - "работает - не трогай". Но иногда приходится, но одно дело если по необходимости, а тут. Вот был у меня на работе древний комп, на котором стояла кривая Кубунту (которая сначала ставилась как убунта с кде, потом криво проапдейтилась до 14.10, потом я на ней развлекался пытаясь поменять экран логина ...), и глючный Эклипс (я в нем собрал такую офигенную коллекцию редких багов что офигеть, да). Но. Я ко всему этому привык.
А тут - шеф решил что надо обновлятся - без предупреждения, причем. Приволокли новый ящег, с i7 6700 и 32GB оперативки. Поставил убунту, начал в пятицу копирование всего нужного. Сначала навернулся процесс копирования воркспейсов. 1.000.000+ файлов в 300 или 400 тысячах папок, скопировалось только 500 000. Врубили копирование асинком - догнали почти до миллиона, ок, где остальные - а х.з. Запускаем эклипс - svn в упор не признает рабочие папки проектов своими. Падает, лочит их, снова падает. С помошью неких шамаских методов запустили svn - но параллельно упал локальный сервак, поднимали его...
Короче, вместо полдня простоя было убито полноценных 2. С соответсвующим числом нервных клеток. Плюс у меня и так горы работы висели. Но все славобогу закончилось, да. И на новом, конечно круче. Кубунты нету, Эклипс вроде пока не глючит.

Вот поэтому я и не люблю переходы на новые компы (дома кстати с 2010го так и не собрался систему проапдейтить, да - все работает же=) пока... ).
Tags: дыбр, мысли вслух, работа, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments