moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

О ножах, пистолетах, и одном мертвом полицейском

В Хессене, 24го декабря с утра, контролеры задержали бухого (1.5 промилле в крови) 27 летнего парня без билета, и, так как он отказался дать свои данные для штрафа, контролеры вызвали полицию. Рутина. Но как только полицейские зашли в вагон, в тамбуре парень неожиданно кинулся на них с "запрещенным к ношению одноручным" ножом, успев убить одного и тяжело ранить второго патрульного. Сам нападавший получил 2 пули (и было только 2 выстрела сделано!) и находится сейчас в больнице. Убитый полицейский, 46 лет (то есть я так понимаю с 20-25+ годами стажа в полиции!) скончался от многочисленных колющих ранений в различные части тела, второй, 47 лет, ранен похожим образом, и в тяжелом состоянии находится в больнице.

http://www.focus.de/regional/hessen/bahnhof-in-herborn-erst-messerattacke-dann-schuesse-zwei-schwerverletzte-in-herborn_id_5174059.html

Полицейских конечно жалко, но вот снова все одно и то-же. Бухой в дрова с ножом урабатывает 2х полицейских, даже получив 2 пули. А вот в обратную сторону 2 пули его явно сразу не остановили, да. И конечно же отсутствие бронежилетов на полиции тоже радует, неужели им не положено? Тем более вокзальным, там же обьект повышенной опасности. Ну и подготовка, даже у опытных полицейских, увы и ах.
Tags: германия, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments