moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Categories:

IWA - 2012 Начало.

Был вчера на IWA-2012, очень понравилось, настолько что товарищи nikolaj_s и feuerwehrmann пошли туда еще раз. Ну, а пока они там ходят, а я разбираю вчерашние фотографии и жду завоза сегодняшних, вот вам один фото пары устройств меня сильно поразивших.

Ужастик номер 1 :

Китайский NORINCO Model 77B. http://world.guns.ru/handguns/hg/ch/type-77b-r.html, я вообще не в курсе, зачем они его вообще на IWA привезли, но хоть посмотрел на это чудо техники.

Взведение затвора одной рукой. Я сам смог это упражнение повторить далеко не с первой попытки. Видимо у китайцев длинные и накачанные пальцы.

Вид с другой стороны. Обратите внимание на качество изготовления.

А это другой ужастик. Компенсирующий, конечно. Под .45-70 Government и под .450 Marlin, мне очень хотелось-бы посмотреть на человеку рискнувшего из этого стрелять.

Компенсируем, да
А вообще повидал там много интересного оружия, встретил половину активного состава своего ферайна, увидел в реале геноссе mpopenker-а. Еще больше интересного не увидел, сейчас вот товарищи из профсоюза меня троллят по телефону рассказами о двойном 1911м, орсисе и прочем. Сижу, жду их фоток.
Tags: iwa-2012, Оружие, из фотоархива
Subscribe

  • (no subject)

    У нас новых ограничений понавводили на фоне того что ковидла пробила 6к за сутки (не максимум, но, емнип по германии вообще за все время больше 7к и…

  • (no subject)

    Федеральная полиция> выкладывает фото конфискованного холодняка в зоне запрета оружия в районе вокзала Кельна. Законопослушный бургер>…

  • (no subject)

    На nordbayern.de замечательное про ковидло. В Цабо (район Нюрнберга) родителям звонят из продленки, "заберите вашего ребенка - он был в контакте с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments