moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Всякое за пару дней

Вчера снова бы в ферайне, пострелял из Фантома, Глока и 1911, из 1911го - ужасно плохо, отвык, надо снова тренироватся. Из Фантома неожиданно хорошо, 5 выстрелов - 9-9-9-8-8, это учитывая что стрелял впервые, другие прицельные (неизвестно как пристреляные даже). Классный пистолет, да. Из глока тоже неплохо - вот картинко первых 20.


А вообще интересная поездка вышла - из-за пробок мы конкретно опоздали, обычно мы начинаем в 18.45-55, а тут были где-то в 19.15, и офигели. Оба пистолетных тира - 10 мест - забиты полностью. Человека 3 новых, причем некоторые с женами/подругами/дамами. Нет, у нас есть несколько стрелков женску полу, но все-таки в нашем ферайне они не так часто появляются, 2-3 всего, которых вижу постоянно. А тут сразу 3 новых. Задумалсо.

Еще вчера получил крепления для магазинов на пояс (данке feuerwehrmann !!!), попробовал немного и понял что нужно покупать отдельный пояс. А то их каждый раз снимать-одевать занятие муторное. Ок, будем думать.

На работе с утра доставили новые мониторы, в обед их поставил. Работать на 2*27" (каждый 2560*1440) очень удобно, но поебатся с линуксом пришлось. Причем сначал тупил я, вместо того что-бы перезагрузить комп (проклятая виндовая привычка к тому что система сама советует сделать перезагрузку если надо), а потом начал глючить Eclipse выдав странный баг редактора, когда по нему начинала расползаться темно пятно при скролле вниз. Но при помощи костыля баг починил и вот наслаждаюсь.

Ну и что-бы не вставать 2 раза. В газете пишут (http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/raububerfall-auf-kosmetikgeschaft-tater-fluchtig-1.4810188) про то что сегодня в 10 утра неизвестные в куртках-бомберах попытались совершить косметического салона в моем районе, если я правильно понял адрес, то это или мой парикмахер был или еще одна парикмахерская на квартал раньше. Пишут что посетитель помешал, и что возможно преступники были вооружены, но описание дать пока точно не могут, так как имеются проблемы с взаимопониманием с владельцами салона (они таки да, и емнип по немецки не очень, да и а второй на этой улице вроде турецкий? не помню уже.)
Tags: Оружие, германия, дыбр, из фотоархива, как страшно жить, мысли вслух, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments