moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Дыбра немного

Рабочего и всякого.

Похолодало, начал мерзнуть по пути на работу, старею походу.

Пронаблюдал прекрасное на пути с обеда, по центру достаточно узкой улочки ехала зигзагами древняя бабка на велике, а сзади ее пытался обогнать смарт, то слева, то справа, в зависимости от зигзага бабки, выглядело круче любой киношной погони ! Зигзаг бабки, смарт газует, бабка вдруг начинает валиться в другую сторону, смарт резко тормозит ... В такие моменты жалею что нету пока хороших наглазных камер... Так он ее и не обогнал, кстати.

На работу чувак с соседней фирмы приволок квадрокоптер и видео с него. 20 минут полета, 1км дистанции, следование за GPS-ом, стабилизированная 4к камерам, прямая трансляция на мобилу. ОФИГЕТЬ. Хорошо что у меня нету лишних 1.5 килоевро и я жадный, а то бы купил.

На работе порадовал поставщик данных, они уже давно многое делают не просто через жопу, но такое заковыристое вижу редко. Приходит сообщение об ошибке, в машине такой-то не опознает конфигуратор наличие CD Radio в одной из конфигураций. Лезу в базу и вижу, вместо код ХХХ = YES (где код означает наличие CD) стоит ХХХ = - (то есть CD нет), но УУУ = YES (CD ченджер) и ! гениальное ZZZ = 1 (число дисков в ченджере). БЛЯ.

Знакомый пишет типакнигу про депортацию немцев поволжья. Ну описывает все прелести и методы, потери и так далее, роет источники. Дал почитать одному товарищу. Тот выдал - "Что то у тебя книга какая-то антисовецкая получается, но ведь ты же был пионером, комсомольцем, коммунистом !" Занавес.
Tags: Идиоты, дыбр, как страшно жить, мысли вслух, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments