moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Дыбр

На совещании сегодня рассказали забавный факт - завод БМВ в Регенсбурге, за последние несколько лет произвел всего 2! одинаковые с точки зрения оснащения и цвета машины. И то потому, что их обе заказал один и тот-же клиент.

Хожу-гуляю с мелким, заметил странный факт - если подходим к перекрестку в зоне 30 на нем обеязательно соберется толпа машин и вылысыпыдыстов, которые начнут долго и нудно пропускать друг друга, вставать на аварийку и обьезжать припаркованные, пока идешь к перекрестку и от него - он будет абсолютно пуст. Сегодня сработало на 3х перекрестках из 4х пройденных.

На прогулке на детской площадке в парке слушал общение целой группы русскоязычных дам-с-детьми. Понял откуда в одноклассниках такая куча идиотов. Позорно сбежал, причем мелкий тоже был непротив, походу и его достали ...

Мелкий открыл для себя возможность встать на какой-либо предмет для того что-бы добраться до высоко расположенных интересных вещей. Слава богу пока не догадывается перетаскивать и составлять в лесенку эти "стремянки", а пользуется теми что находит на месте ... но один фиг надо по-новой развешивать замки на ящиках и розетках.
Tags: дыбр, мысли вслух, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments