moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Немного про отпуск

Полеты туда-обратно уже описал вроде, мелкий вел себя нормально для таких условий, гонял по аэропортам, знакомился с девченками, одни ему даже гламурного розово-черного зверька подарили, типа котика. Единственное неприятное тут было это вонь в пеленальной комнате дюссельдорфского аэропорта. Ну и цены на пожрать в нем-же. Бутеры по 6 евро и пивас по 5 после испанских цен - это как-то нереально дохуя, кмк.

Жили в отеле в Бенидорме, на окраине. Не в той части где дискотеки, бухие англичане и вот это вот все, а там где поспокойнее. в 3х км от центра. Отель Гранд Бали - удобное место. Рядом магазин, ресторанчики, соленые огурцы в болгарском супермаркете даже были, правда зачем? К морю дорога удобная, вниз с горки, с моря, соответсвенно не неочень, зато полезно, под конец закатывал коляску с мелким, сумкой и пивом, даже не сбиваясь с дыхания. Отель тоже неплох, да, не бизнес-4* в том же кельне например, но очень даже. Особенно второе здание, мы жили в первом, на 16м этаже, оно всего 20 этажное, а второе - даже сложно сказать, на 44й идет лифт, потом этажа 1.5 - 2 лестница, и там уже обзорная площадка, но часть крыши еще выше и там явно есть еще помещения.


Вид с балкона ночью. Отель напротив непрерывно переливался всеми возможными цветами, вид на него завораживал, но вот в нем жить - ну его нахрен, я бы сбежал на второй вечер.

Кормежка была ок, сьедобная и много. Переодически меняли, да. Хамон опятьже. Ну и ели по всяким ресторанам, ценник вполне гуманный, на мой взгляд - много жрать на 2х, плюс вода и 1.5 литра пива - 35 евро. В германии те-же цены или повыше. Вот в аэропортах оно конечно с цена ваще пиздец, но я уже ругался.

Из-за убогости жж-шного клиента и отельного вайфая (он зараза в нашем номере работал реально хорошо только в сортире, в комнате уже хуже, а на балконе так падал постоянно) сидел только в фб.

Под конец, правда принесли невеселые новости - уже по приезду.
Приходит значит мой тесть ко мне, цветочки полить. Зашел, пока дверь открывал, кто-то наверх прошел. Он только разулся, стучат, открывает - баба, лет 30, румынско-цыганского вида. Дайте говорит ручку и бумажку соседке записку написать, а то так пить хочется что аж поесть негде прилечь ну тесть - старой закалки человек (коренной одессит, и в 90е тоже там жил), дает ей из жилетки ручку и бумажку, не давая зайти. Та ломицца дальше, типа ей писать негде, он ее шлет нахрен - мол пиши на стене, я тебе сейчас дверью уебу. Бросает ручку, уходит. Тесть посоветовавшись со знакомыми вызывает ментов и сдает им ручку, на экспертизу.

Вообще разводка стандартная, пока старик идет за ручкой и бумагой (а мало у кого таки есть ручка и бумага в наше время) вламываются 1-2 бабы и тащат все што не прибито к стенам прихожей, кухни и прочих доступных помещений - мобилы, кошельки, наличку, одежду, бижутерию.
Tags: германия, как страшно жить, отдых, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments