moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Отстрелялся.

10 штук .45 ACP из Les Baer. 75 штук 9мм из клубного Para Ordnance. Les Baer очень понравился - классный пистолет, в руках лежит приятно, стреляет точно (Кстати, хозяин Les Baer-a похвастался новой покупкой ОА-15, говорит обошлась ему больше 3500 евр.). С нашим клубным все намного сложнее, но все равно, или у меня сегодня получалось лучше, или я нашел чит - перчатки. В них у меня сегодня получалось стрелятъ лучше чем без.
После стрельб один из стрелков обмолвился что ведет блог, начал спрашивать адрес, и в середине фразы понял что его блог я достаточно давно читаю - http://www.keine-waffen.de/ , блог конечно на немецком, интересные статьи касательно наших веселостей я там встречал. Поболтал с ним, оказалось читает Олега Волка, смотрит FPSRussia, про ЖЖ и русские оружейные блоги, к сожалению не знает пока.
Tags: Оружие, Ферайн
Subscribe

  • (no subject)

    У нас новых ограничений понавводили на фоне того что ковидла пробила 6к за сутки (не максимум, но, емнип по германии вообще за все время больше 7к и…

  • (no subject)

    Федеральная полиция> выкладывает фото конфискованного холодняка в зоне запрета оружия в районе вокзала Кельна. Законопослушный бургер>…

  • (no subject)

    На nordbayern.de замечательное про ковидло. В Цабо (район Нюрнберга) родителям звонят из продленки, "заберите вашего ребенка - он был в контакте с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments