moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Categories:

Открыл криминальную хронику

На парковке в городке Цирндорф, в воскресенье, в 7.30 утра, один прохожий с собакой заметил припаркованную легковушку с прицепом, на котором стоял Черный Гроб !

Прохожий немедленно вызвал полицию, те обследовали гроб и обнаружили в нем спящего 26 летнего гота. Как он обьяснил, гроб он приобрел уже давно и переделал под место для сна, но давно не пользовался, а тут вот захотелось поспать в нем, поэтому он и привез гроб на парковку на прицепе и лег спать. В машине кстати спала 35-летняя подруга гота, но так как гроба она себе пока еще не купила, ей пришлось довольствоваться черными занавесками на окнах легковушки. (надо было сразу двуспальный гроб делать ящетаю !)

В конце, полиция порекомендовала больше не спать в гробу в публичных местах, парочка пообещала так не делать и все спокойно расстались.

http://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/225340

Закрыл нафиг.
Tags: Германия, как страшно жить
Subscribe

  • (no subject)

    У нас новых ограничений понавводили на фоне того что ковидла пробила 6к за сутки (не максимум, но, емнип по германии вообще за все время больше 7к и…

  • (no subject)

    Федеральная полиция> выкладывает фото конфискованного холодняка в зоне запрета оружия в районе вокзала Кельна. Законопослушный бургер>…

  • (no subject)

    На nordbayern.de замечательное про ковидло. В Цабо (район Нюрнберга) родителям звонят из продленки, "заберите вашего ребенка - он был в контакте с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments