moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Дыбр

Сегодня отвалилось пластиковое крепление на Geox-совских сандалях. Второе, первое отвалилось вчера. Вроде тoлько прошлым летом купил новые, так как старые совсем потеряли вид - выгорели на солнце, продубели в морской воде, протерлись подошвы, да и пятна крови немного смущали, хоть и застарелые. Но при этом все крепления были целые. А тут - за 2 дня 2 крепления (причем одни и те-же, от заднего ремешка) на обоих сандалях, при этом в остально сандали - как новые. Бардак! Временно зафигачил туда кольца от ключей, буду думать где такие хреновины из прочной проволки можно сделать ...

А еще у нас тепло - проскакивала инфа что чуть-ли не обновили рекорд температуры державшийся в Нюрнберге с 1983го а в Бамберге с 1892го.

С утра в связи с жарой, решили немного охладиться и поехать в бассейн. Приехали туда к 10.00, там уже стоала очередь на вход и постоянно росла, народу уже на тот момент было просто офигеть сколько. В очереди видел чувака с тату какого-то бородатого мужика, почему-то подумал на Маркса, потом заметил на его шуртах надпись Steinar и понял что это наверное не Маркс.

Район вокруг бассейна, кстати замечательный просто. Единственный в Нюрнберге район где жители в свое время голосовали против линии общественного транспорта к ним. Тишина, крутые по местным меркам виллы и дорогие тачки. И посреди района - бассейн, куда едут жители всех окрестных районов - все сразу запарковано, нигде не проехать, везде люди в шортах и детьми ... при нас с дома возле которого мы припарковались, выбежала тетка и поставила у вьезда пластиковые полосатые конусы - типа что бы ей выезда с гаража не запарковали.


Tags: paul, дыбр, мысли вслух, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments