moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Categories:

Эталонные идиоты, практически

Вчера ночью полицейский патруль обратил внимание на машину двигавшуюся без света и остановили ее для контроля. Обнаружили следующее :
1. Передний номер зарегестрирован в городе Фюрт, украден. Задний номер Мюнхенский, скорее всего тоже украден.(да-да спереди и сзади стояло 2 разных номера из разных регионов) Сама машина предположительно Нюрнбергская, но номера истекли в связи с неуплатой страховки.
2. У водителя никогда не было прав.
3. Водитель был под наркотой.
4. Водительская дверь была взломана (почему, ни водитель, ни пассажир обьяснить не смогли), но ключи в зажигании настоящие, пока не ясно кому точно пренадлежит машина - возможно тоже украдена.
5. Наркотики также обнаружили в машине.
6. Кроме того в машине нашли предположительно ворованые мобильники, навигационки, аппарат для мойки высокого давления, инструменты для взлома.

До полного комплекта не хватает только нелегального ствола и взрывчатки.

http://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/223397
Tags: Идиоты, германия, преступность
Subscribe

  • (no subject)

    У нас новых ограничений понавводили на фоне того что ковидла пробила 6к за сутки (не максимум, но, емнип по германии вообще за все время больше 7к и…

  • (no subject)

    Федеральная полиция> выкладывает фото конфискованного холодняка в зоне запрета оружия в районе вокзала Кельна. Законопослушный бургер>…

  • (no subject)

    На nordbayern.de замечательное про ковидло. В Цабо (район Нюрнберга) родителям звонят из продленки, "заберите вашего ребенка - он был в контакте с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments