moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Categories:

Сходили в кафе

Гуляли с мелким сегодня с утра, зашли в уличную кафешку на кофе с маффином, ага типа худею я. Сели на улице, пролетает скорая, за нею машина с врачом (в гемании в скорой только санитары, обученные на тупо реанимацию), останавливаются на углу сквера, метрах в 50 от нас. Там небольшая толпа. Ну, думаю кому-то поплохело, ок. Санитары и врач выбегают, останавливаются у толпы, наклонются к тротуару - там кто-то лежит. Возятся минут 5 - 7, не более. Потом снимают с носил простыню, накрывают тело на асфальте и тихо уезжают. Остаются 2 полицейских ...

Когда отходили от кафе туда-же с мигалкой проехала штатская машина полиции с криминалами. Видно кому-то совсем поплохело, да. А официант кафе, которого допрашивали полицейские что - то рассказывал напарнику, до меня долетали только обрывки разговора
... вот упал .. видимо или от удара, а может плохо стало ...

Вообще конечно жутковато - вот так посреди воскресного утра ...
Tags: мысли вслух, что было
Subscribe

  • (no subject)

    У нас новых ограничений понавводили на фоне того что ковидла пробила 6к за сутки (не максимум, но, емнип по германии вообще за все время больше 7к и…

  • (no subject)

    Федеральная полиция> выкладывает фото конфискованного холодняка в зоне запрета оружия в районе вокзала Кельна. Законопослушный бургер>…

  • (no subject)

    На nordbayern.de замечательное про ковидло. В Цабо (район Нюрнберга) родителям звонят из продленки, "заберите вашего ребенка - он был в контакте с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments