moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

И еще раз пострелял

Сьездили в дальний от нас клуб постреляли по "fallscheibe" - стальная тарелка на ножке 200мм диаметром. Поездочка была та еще - всю дорогу шел то снег то дождь, то снег с дождем, ужас, короче, а не погода. Зато настрелялись вдоволь.

Итак типа правила - 5 тарелок, 25 метров дистанция, 2 магазина по 8 патронов. С .45го я укладывался чаще всего в 7 или меньше выстрелов, то есть в один магазин, так как заряжал по 7 - 8й патрон цеплял поначалу рампу, но потом почему-то перестал. Второй магазин так и не потребовался ни разу. Расстрелял 58 патронов минут за 15, наверное и с сожалением перешел на Глок.

Тут я уже было подумал что буду стрелять ппц как плохо, но оказалось иначе - глоковские прицельные оказались именно для фалльшайб намного удобнее Таргетмастероских - с белыми точками и не такие высокие, за счет этого получалось быстрее у более четко поймать цель. Так что перйвый подход я с удивлением расстрелял 5-5. Потом пошло похуже, но вставлять второй магазин приходилось всего раза 3-4. На радостях расстрелял еще 50 или 60 9мм, переодически пытаясь увеличить темп стрельбы. А вот тут получалось хуже - нет, 16 патронов на 5 фалльшайб мне хватало, даже может 14-15, но сам факт что в одну шайбу (чаще всего не мог расстрелять какую-то одну, неубиваемую, млин) приходится выпускать по 4-5 выстрелов вместо 1-2, начинал раздражать. Правда раздражаясь я стрелял еще хуже ... так что проще всего было делать паузу и собираться с силами, а не пытаться брать скоростью.

Ну и под конец понабрал сувенирчиков
Tags: Оружие, из фотоархива, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments