moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

И снова хроника проишествий

Водитель феррари решил поиграть в шашки на автобане А3, как заявили позже свидетели, он ехал с очень высокой скоростью и постоянно обгонял справа машины ехавшие в средней и левой полосах. В результате очередного обгона он въехал под грузовик, который в свою очередь врезался в бетонное ограждение и встал поперек автобана. Водитель грузовика получил травмы и был доставлен в больницу, водитель феррари скончался на месте аварии, но свидетели, пришедшие на помощь с удивлением обнаружили на пассажирском сидении того что осталось от феррари 3х летнего ребенка, который практически не пострадал. От увиденного на месте аварии одна беременная свидетельница почувствовала себя плохо и так-же была доставлена в клинику в состоянии шока. В оказании первой помощи так же поучаствовала австрийская скорая помощь случайно проезжавшая мимо.
http://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/216735

"Веселое" из Альгоя - там была тоже драма, достойная фильма ужасов. Ночью в воскресенье там 23х летний парень ворвался в тамошний хостел и напал на своего 25 летнего родственника и его подругу с мачете, тяжело ранив родственника, но обоим пострадавшим удалось бежать. После этого наш Мачете напал на другого 26 летнего родственника и его подругу нанеся ему тяжелые, а ей легкие ранения, им так-же удалось убежать захлопнув двери и задержав преступника. Потом чувак залез в соседний Отель через окно и напал на своего 59-летнего дядю, тяжело ранив и его. В этот момент очередной 38-летний родственник залил этого буйного из огнетушителя, после чего тот прекратил активную деятельность и сдался полиции.
Всего лишь буйный (кстати пишут что не пьяный) с ножиком, в местах полных людей, и вот вам 3е тяжелораненых + легкораненая девушка.
http://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/216705

Патрульные решили проверить подозрительного велосипедиста - в велосипеде патрульный опознал свой собственный, украденный еще в ноябре 2014.
http://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/216205

19-летний парень познакомился в чате с девушкой и пошел к ней на свидание - в 2 ночи ! Встретили его трое парней с ножом и газбаллоном отобрали мобильный телефон, правда скрыться не сумели - парень сообщил в полицию и те поймали 2х из 3х подозреваемых.
http://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/216482
Tags: Германия, Нюрнберг, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments