moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Отстрелялся

В воскресенье кстати был снова на соревнованиях - стрелял дисциплину "Точность, пистолет калибром выше 9мм" из STI Targetmaster.

При распаковывании на стенде первым делом рассыпал в рюкзаке пачку .45 ACP, матюкнулся, начал собирать, потом плюнул и достал вторую. Надо будет всегда возить с собой побольше пачек - достать свежую удобнее чем собирать по рюкзаку рассыпаную.

На этом фоне пробную серию отстрелял так себе, первую серию в 10 выстрелов - лучше, но с центром примерно в 8ке на 12 часов (слышно было как судьи обсуждали стоя возле моей мишени в стиле "хорошо, но не туда"), как и в прошлый вторник, зато 2ю - таки собрался и сделал просто хорошо для моего уровня - три 8ки, пять 9к, две 10ки. Итогом было 166 или 167 баллов - что уже радует по сравнению с прошлогодними 159 и Глоковскими 157.

Кстати, смотрел результаты предыдущих дней и малость подофигел. Я, честно говоря, стреляю так себе и на более высокие уровни соревнований попаду не скоро, уверен. Но, как можно отстрелять на точность 20 выстрелов и набрать 70 и ниже! баллов? Это же в среднем попадания ниже 4ки ...
Tags: Оружие, Ферайн, районные, соревнования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments