moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Насиловала жаба гадюку

У нас тут снова весело немножка. Местные анти-мульти-культи (Nügida - в Нюрнберге, и, вроде, какие-то тоже в Фюрте, но не уверен) устроили шествие, местные анти-анти-мульти-культи - анти шествие (Anti-Nügida). По дороге они встретились и покидались обзываниями - помахали лозунгами. Полиция бдила.

Фотачки еще - http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/nugida-trifft-auf-anti-nugida-blockaden-in-nurnberg-1.4196398?offset=8#ancTitle - много милых лиц с обоих сторон баррикад.

В Фюрте кстати, было вообще забавно - я шел как раз с работы и офигел, я там вижу обычно 1-2 полицейских машины в неделю, а тут были 8 за 3 минуты, понаехавших со всех сторон, думал какая-то спецоперация, или чего? А нет, потом пошла толпа (громко сказано, толпа, человек наверное 100 от силы их там было, все тусня таки в Нюрнберге была) тех которые анти-анти-исламисты.
Еще забавного панкоскинхеда видел. Длинноволосый, но в бомбере (правда с гуднайтвайтпрайд нашивкой во всю спину, и в высоченных берцах с красными шнурками). Чудо сидело на полу вагона, бухало, просило денег, и т.д. - подвокзальный панк во всей красе, короче. Во при всей моей любви к анархам - этих я таки не понимаю.

А вообще бесит конечно. Одни пидарасы стреляют из-за картинок. Другие - чинят не то что поломано, третьи борятся с ремонтниками. Полиция пытается делать вид что все под контролем. Умные высокие люди имеют свой пиар и прочие дивиденты. И только обычный человек платит за весь этот траханный цирк налоги и фалломорфирует от происходящего.
Tags: Нюрнберг, как страшно жить, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments