moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Categories:

Новости преступного мира франконии

На вокзале Нюрнберга ночью 08.02 был практически международный конфлик - 2 гражданина США подрались с 2мя гражданами Туниса, американцев немного порезали бутылкой, тунисцев немного побили, полиция разбирается.
http://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/215476

В бамберге подрались водители пока стояли на красный, 27 летняя водительница БМВ напала на 36 летнего водителя VW, избила его и разбила телефон его спутницы.
http://www.nordbayern.de/region/bamberg/bamberg-prugelei-an-der-roten-ampel-1.4179512

Во время проверки документов в Халльштадте, 53 летний водитель показал вместо аусвайса - Имперскую карту Немецкого рейха и права, так-же поддельные. Документы отобрали, судят за вождение без прав.
http://www.nordbayern.de/region/bamberg/mann-zeigt-statt-ausweis-reichs-karte-des-deutschen-reiches-1.4181199

Ну и на закуску - из мира животных.
23 летний хозяин собаки, прогуливался с нею сегодня в обед в старом городе. Привязав собаку к столу возле магазина (знаете, такие на которые сваливают все уцененные/рекламные товары?) он зашел внутрь. Собака тем временем судя по всему впала в панику. И побежала. Вместе со столом, к которому была привязана. В результате этого забега 2 граждан получили ранения - один ушибы, другой перелом. Собаку поймать не удалось, лишь позже обнаружли ее уже возле дома в северной части города и без стола, видимо он отцепился, или собаке кто-то помог. Стол пока так и не нашли.
http://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/215752
Tags: Идиоты, Новости, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments