moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Пока красили стены

Пока мне делали ремонт, а я сидел-бдел за рабочими, занятся мне было особо нечем. Ну зато вот снова раскопал танки (вчера кстати моему акку 2 года исполнилось ! офигеть как время то летит) и немного поигралпосливался.

Нового много, таки понерфили ПТ-шки, стоять в кустах на Хеллкете и спокойно крысить уже не получалось. Зато такое впечатление что апнули Суперпершинга - как то у меня на нем удачно очень получалось играть, даже какие-то новые боевые задания повыполнял немного и без особых проблем.

Из-за этих ваших БЗ пришлось раскопать запасы голды и серы, переобучить несколько бомжей и купить 2 арты - СУ-5 и какую-то америкосовскую тоже 4 вроде лвл - единственные доступные мне арты. Ну что вам сказать - на арте играть я не умею от слова совсем. Куда-то там пострелял, даже попадал, но не мое это, даже самое первое БЗ выполнить не удалось. Ну посмотрим, сейчас 5лвл вкачаю, может там будет проще.

На 8ках и неурезанных премах играть вообще невозможно стало, особенно если танк не в топе - постоянно кидает к 10кам и начинается страдание. а 9ка у меня всего одна, печалька. С другой стороны пока можно катать 7ки, урезанные премы, и прочую мелкоту - на них вроде уровень страданий немного пониже.
Tags: wot, игры, мысли вслух, что было
Subscribe

  • (no subject)

    У нас новых ограничений понавводили на фоне того что ковидла пробила 6к за сутки (не максимум, но, емнип по германии вообще за все время больше 7к и…

  • (no subject)

    Федеральная полиция> выкладывает фото конфискованного холодняка в зоне запрета оружия в районе вокзала Кельна. Законопослушный бургер>…

  • (no subject)

    На nordbayern.de замечательное про ковидло. В Цабо (район Нюрнберга) родителям звонят из продленки, "заберите вашего ребенка - он был в контакте с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments