moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Криминал

Немного всякого-разного из наших окрестностей :

Из музея-концлагеря Дахау украли входные ворота с надписью "Arbeit macht frei". Учитывая что они млин кованные железные, размерами 195*90, интересно как воры их вообще утащили. Думаю что под заказ какого-нибудь наци или в коллекцию украли. Интересно сколько такое может стоить?
http://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/210080

Ночью с субботы на воскресенье, 27 летний чувак пооссорился с двумя более молодыми чуваками в баре. После того как они вышли, он их догнал, и высказал им что он о них думает. Финал закономерен, 27-летний в больнице с переломом носа и травмами головы, чуваки в розыске за нанесение тяжких телесных (странно, вроде бы за "ногами по голове" обещали попытку убийства уже давать, а не тяжкие телесные, странненько).
http://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/210065

Вообще какой-то цирк непонятный. В пятницу 31го днем, к 31-летнему в квартиру позвонили и вломились 2 других чувака 22х и 23х лет. Он от них сныкался в ванной. Они выбили дверь и туда и побили его палкой от швабры. После чего они заставили его снять со счета 30 !!! евро и отдать им !!!! и убежали. Пострадавший обратился в больницу с жалобами на боли в спине и шее. Обоих подозреваемых уже взяли, один молчит, второй все отрицает.
http://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/210014
Tags: германия, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments