moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Устроил тут стресстест Таргетмастера

Ну как стресс тест, просто не чистил последние 5-6 сотен выстрелов. Вчера начал глючить, печные трубы, несрабатывание выбрасывателя, было даже пару ненаколов капсуля, когда след на капсуле остается, но выстрела - не происходит, при повторном снаряжении - все ок. Что-то меня глок в плане чистки разбаловал, да. Надо-надо умываться.
Первую серию отстрелял просто супер, на 20 выстрелов - 18 не хуже 7ки, оставшиеся 2 5ки - изза глюков, все-таки они сбивают с настроя, вторые 20 начало глючить уже совсем безбожно - нервничал, стрелял уже хуже, зато потренировался в устранении всяческих затыков - тоже полезное дело ящитаю.
Tags: my gun, Оружие, ферайн
Subscribe

  • по следам одного срача в мордокниге

    В очередной раз огорчен, что куча народу из РФ вообще нихуя не понимает в таком, казалось бы простом понятии, как свобода слова. 1. Не различают…

  • Фсем чмоки в этам чати.

    Вернулись с отпуска. Были в Словении, Любляна, Хорватии - Нин, Задар, Биоград-на-Мору, Шибеник, потом снова Словения, Постойна яма. Ну что вам…

  • (no subject)

    Второй день подряд сталкиваюсь с последствиями дигитализации нашего мира. И то как цифра влияет на реал. Вчера коллега собрался на совещание или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments