moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

книги

...Мы были романтиками в те времена, когда считалось не модным быть кем-либо иным, кроме как литературным деятелем, которого так красочно описал А. Алварес: обычно в старом дождевике, в сером спортивном костюме, постоянно нагибающийся, чтобы отстегнуть велосипедные прищепки, сочиняющий напоказ стихи, которые невозможно отличить одно от другого и чей герой – мерзкий педофил Ларкин. У нас не было времени на такую литературу, как не было и на ту, которую Баллард определил как «бисквитно-шоколадная» школа английской НФ в «джемпере». Эта школа предлагала те же на удивление уютные кошмары и отражала то же самое тяготение к упрощенному миру, который населен исключительно не достигшими половой зрелости юнцами...
Майкл Муркок
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю орать с этого парня. https://behtypa.livejournal.com/3568294.html Когда то давно читал его, потом начал троллить, когда встречал…

  • (no subject)

    Да. Пишут что активировались мошенники. Мол проверка от Департамента здоровья, надо сделать контроль температуры и мазки. Так пытаются проникнуть в…

  • Кучно пошли

    В маленьком городке фолькмарсен в Хессене во время Карнавала урод на мерседесе-универсале объехал заграждения и проехал около 30 метров по толпе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments