moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Они на свет лезут, видимо ...

В соседнем Регенсбурге ЧП - некие реперы снимали в центре видеоклип, ну такой типично-реперский, с хамером, телками и пистолетом. На них бдительные граждане вызвали полицаев, которые обнаружили у реперов "модель израильского армейского пистолета" (журналисты такие журналисты, так как если я правильно понимаю реперов у них должен был быть ДЕ, а он емнип к армии израиля никакого отношению не имеет), пистолет отобрали, реперов ждет обвинение в нарушении закона об оружии.
Вот интересно, прежде чем гулять с надувным стволом по городу, кто-нибудь из них думал поинересоваться законами ? При покупке, например, да для них даже на сайтах полиции специальные разделы есть, с картинками, чего можно - а чего ни-ни. Ведь блин на этой херне не один за год влетает, а десятками. Одни в лесу страйкболят, другие из газовика палят для развлекухи, третьи вон, клипы снимают, тарантины, млин.

Source - http://www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.waffen-schockten-passanten-regensburg-rap-video-dreh-loest-polizeieinsatz-aus.1ed75be8-a799-4e98-b670-1fbfa64e87f5.html
Tags: Идиоты, германия, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments