moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Криминал

Вот такую веселуху нашел сегодня - http://www.polizei.bayern.de/mittelfranken/news/presse/aktuell/index.html/193684, тут на целый криминальный роман тянет, как минимум - похищения, пытки, спецназ и масса идиотов.

Итак. Городок Бургхаузен, на границе с Австрией, я там недалеко жил одно время. Суббота, 25.01.2014, бар.
32 летний чувак, будущая жертва знакомится там с местным 20 летним товарищем. 20 летний начинает требовать немного денег взаймы, и что-бы от него отстали жертва дает денег и идет покурить. 20 летний выходит за ним, сбивает жертву с ног, отбирает кошелек с мелочью и уходит. Наша жертва идет в полицию и делает заявление об ограблении неизвестным. Но, на этом дело не заканчивается, суббота же ! Жертва возвращается в бар, где знакомится с другим, 22 летним местным товарищем, закупается с ним бухлом на ближайшей заправке и идет к 22 летнему домой бухать.

Дома их встречает наш первый грабитель - тот самый 20 летний, который украл кошелек парой часов раньше. Далее дверь закрывают и жертву начинают бить, иногда даже ногами, требуя от него денег и пин от карточки. Когда с жертвы больше ничего стребовать не смогли, к пыткам присоеденился третий товарищ, в маске с ножом и пистолетом. Жертву потыкали ножом, поугрожали пистолетом и, в довершение облили кипятком, что-бы отбить у того желание идти в полицию. Наконец, жертву в районе 9 утра воскресенья выпустили, взяв обещание принести еще денег и он с помощью друга добрался до клиники, а друг уведомил полицию.

В 18.45 спецназ полиции взял штурмом квартиру с 2мя первыми грабителями, которые дружно сдали 3го, и спецназ в 22.30 взял и его вместе с газовиком, которым запугивали жертву.
Tags: Идиоты, германия, как страшно жить, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments