moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Поездка в клуб.

Раз начальство в лице nikolaj_s требует отчета по профсоюзному собранию -
27 го после спокойной и быстрой поездки по замечательному, не загруженному автобану А6 и просмотра достопримечательностей Хальбронна, мы все-таки добрались сначала до николая, а потом и до секретного клуба.
Я, если честно офигел от количества имевшихся стволов, настолько, что наверное остался бы там ночевать и жить пока было денег на счету - но к сожалению надо было на работу. Как пример наличия - на вопрос что у него есть из 1911 - хозяин ответил что, "сейчас мол, к сожалению, только версии под 9мм и 38 супер". Видимо быстро разбирают =).
Получив МP-5 с глушителем мы отправились его тестировать, действительно глушит, не настолько правда, что-бы его не было слышно, но стрелять без наушников уже можно. Приклад был на нем коротковат, зато прицел стоял очень удобно.



После того как мы расстреляли пачечку в 250 штук 9мм из него, душа запросила чего то еще - и мы взяли второй имевшийся в наличии пп (кстати странно писать "пистолет-пулемет" про версии без возможности автоматической стрельбы) - Steyr AUG под 9мм пара. Из него мы постреляли еще немножко (150 патранов на 4х человек, маловато как-то). Из впечатлений - низко поставлен у него прицел, сразу понял почему на оригинальном он был встроен в рукоятку, в этот с толстой мордой типа моей и в наушниках смотреть было неудобно, красная точка обреталась где-то почти у верхнего края прицела, приходилось приподнимать приклад повыше. Но штука всеравно классная, однозначно.





Потом мы перешли на короткоствол, отстреляли пачку .357 магнум из шефова питона. Кстати мне понравился револьвер намного больше чем наш клубный смит, и легче, и меньше лягается, и рукоят в разы удобнее. Суперская вешь.

Потом были 2 смита - М&Р 9 и М&Р 45 - х я видел на IWA, и решил попробовать, а каковы они в действительности - насколько удобны при стрельбе. Оказалось что тоже - классные, вот только предохранитель на .45 версии я постоянно включал, сам того не желая, на 9мм такого не было - и все было просто супер.

Ну и в процессе постреляли из Дезерт Игла под .50 АЕ - я правда, не обладая размерами и опытом остальных рикнул сделать всего один выстрел, ничего страшного в нем не обнаружил, да крупный, да рвет из руки и второй выстрел сделать былобы сложно, но в случае необходимости пострелять можно, а так - мне из всех калибров пока что больше всего .45 нравится.



Ну и под конец пара видео с нарезкой всего вышеописанного. Был еще CZ 75 Phantom - личный кастомный пистолет хозяина, мы из него тоже сделали по несколько выстрелов, тоже классный, но у меня впечатления от него на фоне всего остального как-то смазались, да и не фотографировали мы его, если я не ошибаюсь.


Tags: my video, Оружие, из фотоархива
Subscribe

  • Укололся

    Вчера днем. Позавчера позвонили от врача, позвали. Пришел, отдал документы (согласие на прививку и официальная бумажка о ее побочках), врач…

  • (no subject)

    Посмотрел щас на ютупчике Markus Lanz - это передача со второго федерального канала да почитал новости. У Ланца прям лопатами набрасывали на…

  • Еще нюрнбергской осени

    2k8c1NReoZcUJKMTghA2cy…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments