moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Отстрелялся.

В прошедшую пятницу, впрочем как и всегда по пятницам - добрался до клуба, где немного пострелял из 38го. Под конец 100 патронов собрал неплoхую группу выстрелов из 10 - 8 в круге 8ки, еще пара ушла в 6 и 5. Опять заметил за собой что если стреляю спокойно и не смотрю на результат - он бывает на удивление неплохим. А вот первые 30 выстрелов опять разбежались по всей мишени.
Еще начал замечать, что часто понимаю что я попаду не туда куда целюсь уже в момент выстрела. Обычно косяки связаны с неправильным нажатием на спуск - в результате получается забавно - неплохая группа, более-менее по центру и несколько попаданий правее и ниже в районе 5-6 ки.
Tags: Оружие, Ферайн
Subscribe

  • по следам одного срача в мордокниге

    В очередной раз огорчен, что куча народу из РФ вообще нихуя не понимает в таком, казалось бы простом понятии, как свобода слова. 1. Не различают…

  • Фсем чмоки в этам чати.

    Вернулись с отпуска. Были в Словении, Любляна, Хорватии - Нин, Задар, Биоград-на-Мору, Шибеник, потом снова Словения, Постойна яма. Ну что вам…

  • (no subject)

    Второй день подряд сталкиваюсь с последствиями дигитализации нашего мира. И то как цифра влияет на реал. Вчера коллега собрался на совещание или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments