moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Отстрелялся


Забрал свои реложеные .45 ACP со свинцовыми пулями. По ощущениям - отдача полегче, так как SWC - 195 грейн, FMJ рема были 230. Но летят тудаже, и даже кучнее, если сделать поправку на мою криворукость (умудрялся в серии из пяти выстрелов выбить 3 8ки
касающихся друг друга краями и 2 4ки). Вот например результат :

20130716_220623

Примерно тоже-самое но куча была левее я имел неоднократно на ремовских патронах, даже иногда хуже. А тут все ушло немного правее. Видимо все дело в стойке - я стараюсь стрелять со средних дорожек, что-бы мишень была прямо по курсу, а тут - стрелял с крайней левой да еще и в ругом тире, и мишень была правее меня, совсем немного, но поднять ствол четко по центру не удавалось - приходилось немного доворачивать корпус, ну, вот видимо передовернул. Вообще надо теперь почаще стрелять с левых/правых дорожек - чиста для тренировки.

И да, за 50 выстрелов - 10 магазинов по 5 - ни одной задержки при подаче/выбросе. Я вот нашел 50 штук разного релоада, все SWC, но с разными порохами/навесками. Думаю попробовать отстрелять их заряжая вразнобой. Интересно не заглючит ли.
Tags: Оружие, Ферайн, из фотоархива
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments