moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Дыбр.

Вчера на ровном месте нарисовался выходной, так как во вторник, на работе, где-то в здании, пробило трубу (ага, снова !), и всю среду в офисе не было воды. Спал, занимался херней (поиграл в танки) поубирался в сейфе и квартире. Хорошо !
Сегодня, правда снова на работе, но это уже не так страшно - кофе есть, туалет работает.

Незаметно для себя набил почти 1,5к боев, немного о впечатления и приобретениях:
8lvl - таки потратился на Суперперша. Непривычно сначала было на нем играть, так как на тяжах я до него вообще не катался (кто сказал что Суперперш средний танк ? Врут !), да еще и с такой слабой пушкой. Но привык и даже почти исправил стату на нем с ужасающих 43% в начале, почти до 48% сейчас. Главное не скупиться на хорошие снаряды - они окупаються, если только не забывать что пушка у нас косая и надо сводиться и желательно быть поближе к врагам, да не подставлять борта.
7lvl - Т25/2 - еще одна картонная американская ПТшка. Типа хеллкета, но похуже, так как враги у нас покрупнее и бронированее. Сидим в кустах, сливаемся в городе. Жду Т28 prototype, он вроде бронирован хоть немного.
6lvl - пока катаюсь на Hellcat-е. Радует. Планурую продавать 5е левела и переходить по веткам на 6е, но сначала - Т28 prototype.
5lvl - Stug, неплохой танк, но не так радует как тот-же Hetzer, у того харизма побольше будет =). Еще есть СУ-85 - неплохая машинка. Мучаю дальше шермана, почти домучал, думаю, наверное переходить с него на ветку американских ТТ, понравились они мне на примере СуперПерша.
4lvl - под настроение ем кактус - гоняю на Priest-e, пытаюсь изображать из себя арту. выходит хренова, дамаг у нее откровенно слабый, если бить фугасами. видимо, не мое это.
Tags: wot, Игры, что было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments