moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Category:

IWA - 2013 - Разное.

А сейчас немного галопом по европам - расскажу о разных разностях что я заметил, но впечатлений-фотографий по которым недостаточно для целого поста.


Итак первым делом хотелось бы отметить последние пощупанные мной пистолеты, стенд с которыми я заметил, только уже собираясь на выход, пить пиво. Пошел смотреть. Как я понял из вики, FMK 9c1 - это переработанная S&W Sigma, которая в свою очередь служила поводом для патентных тяжб S&W с Glock. Ну да и фиг с ними. Выглядит пистолет неплохо, сделан тоже аккуратно, в руке лежит хорошо. Там владелец еще что-то рассказывал про поставляемые сменные толи спуски, толи усм, типа один для самообороны, один для соревнований, но я его хреновато понимал, если честно.



На выставке хватало турков, вот например, угадаете с чего стянуты конструкции ?





Пощупал на стенде франконии 1911 от Bull, неплохо сделаны, но так как это франкония, я у них долго не задержался.



Посмотрел-повертел Caracal, неплохо сделан, "быстрые" прицельные на нем тоже неплохи, сначала даже и не заметил что с ними "не так".



Еще у одних американцев нашел Raging Judge, большая, бестолковая хреновина, если честно. В том размере уж лучше S&W в каком-нибудь конском калибре взять, имхо.



У других американцев было 2 замечательных малютки на стенде.





И еще PMR-30, который мне нравится ценой самого себя и количеством патронов в магазине, но, учитывая что патроны стоят как неплохие 9мм, штуковина получается для меня лично достаточно бессмысленной - лучше уже что-то в 9мм взять. А так - интересный пистолет, удобно ложится в руку, аккуратно сделан.

Потрогал и "неимеющее аналогов", комментировать не буду, вот просто несколько фото :







Ну, и под конец парочка интересных вещей - Pardini.

И жутко понравившийся мне дробовик.
Tags: iwa, iwa-2013, Оружие, из фотоархива
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments