moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Бронетанковое.

2 недели практически ничего не писал о wot, и решил исправиться.

Американские ПТ : Продал свой любимый Т82, купил Т40 и Wolverin-а. Американские ПТ доставляют, хоть и из-за отсутсвия на них брони приходится изображать в основном снайпера кустового. Правда русские пока (Продал АТ-1, купил СУ-76, качаю на ней экипаж для СУ-85Б) тоже бронированием не отличаются.
Начал ветку немецких ПТ - Panzerjäger I и мардер никаких отличий от остальных веток. Продал оба почти их не качая и купил Hetzer. И поехал на нем в стоке, до этого почти все танки прокачивал за свободный хотя-бы движок и ходовую, а тут решил фиг с ним, и зря. Стоковый движок - отстой, стоковая пушка не особо лучше, ползаем еле-еле, а уж если гора на пути, так проще уже стоять на месте и ждать врагов самому - на Хайвее, вчера, пока дополз от нижней базы до города наши уже вели 13-6.
Тронул франзуские ЛТ - правда пока только самый первый их - Hotchkiss H35 - не понравилось вооружение. Если на АМХ-ах такое-же, то нуихнафиг.

Думал может взять себе какой премиумный ПТ ? Или пока не стоит ? Или может СТ ? Подумаю пока.

Странности : На американцах (Т82,Т40,Wolverinе), как я уже писал выше, лезь в гущу боя занятие самоубийственное абсолютно. Так что стараюсь воевать из-за укрытий (торчу за домами-кустами особенно если с бронебойкой а не с фугасом). Пару раз некие личности выталкивали меня из кустов сзади. Нафига ? Кстати такое-же было на БТ-7, стою, на меня прет враг, сныкался за дом и переодически свечу их, так какой-то мудило вытолкнул меня ровно под обстрел. Чезахрень ?

Tags: wot, Игры, что было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments