moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Открыл новости

В субботу поздно вечером, машинист поезда метро при въезде на станцию Мессе, увидел сидящую на путях женщину и был вынужден экстренно затормозить, никто из пассажиров не пострадал. Приехавшие полиция и пожарные (их вызывают в таких случаях в том числе что бы смыть кровь) никого на путях не обнаружили. Правда свидетели подтвердили версию машиниста - женщина присела на путях, видимо что бы облегчится, после торможения же выскочила и уехала в поезде противоположного направления. Найти ее поначалу не смогли.

Но около часа ночи, в отель неподалеку была вызвана скорая в связи с "падением с лестницы" одной дамы. Вроде бы она даже сломала руку. Правда санитарам история показалась подозрительной, и они опросили поподробнее. В конце-концов, 26 летняя, будучи изрядно выпившей, призналась что ее сбило поездом.

http://www.nordbayern.de/frau-wird-in-nurnberg-beim-pinkeln-von-u-bahn-angefahren-1.7189898

Станция Мессе это Нюрнбергский выставочный центр. Отель ее тоже там рядом. В это время проходила международная выставка игрушек. Дама видимо была на ней, наотмечалась на закрытии выставки, и пошла на метро, в отель ехать. Поезда уже ходят реже вечером, на станции туалета нет ...

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: германия, идиоты, как страшно жить, нюрнберг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments