moonkan (moonkan) wrote,
moonkan
moonkan

Криминальная хрень

Неделя выдалась несколько скучноватая - долго перебирал новости, почти ничего интересного.
1. В Ингольштате трое пранкеров напали с топором и бензопилой на доставщика пиццы - разбили ему стекло в машине и махали бензопилой. Он сумел скрыться от них, их задержали, дело им сейчас о попытке убийства шьют.

http://www.nordbayern.de/mit-beil-und-kettensage-manner-attackieren-pizzaboten-1.7063207

2. В Ворцельдорфе в прошлую среду городской автобус снес остановку и поехал дальше, в направлении Франкенштрассе. Так как водитель не смог найти больше остановок, то поехал без пассажиров и потом заблудился. Найти его смогли только по сигналу ГПС - уже где-то в районе Ляерштрассе(это километрах в 7 в абсолютно другом районе города), остановили с полицией, 2.5 промилле алкоголя в крови.

http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/mit-2-5-promille-durch-nurnberg-busfahrer-begeht-fahrerflucht-1.7066158

3. В Нюрнберге, в районе Лангвассер, возле станции метро Лангвассер-Норд, мужик гулял с собачкой-помесью овчарки. Когда они проходили мимо металлических ворот станции, собачка получила удар током, насмерть. Техническая служба метро обнаружила на воротах напряжение в 230 вольт. Оказывается со временем воротами протерло кабель, который идет от распределительной коробки, к витрине снаружи станции. Владелец собаки настолько разозлился, что начал бушевать, за что его полиция забрала на часок в камеру, поостыть, но никакого дела на него не завели.
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/nurnberger-u-bahnhof-tor-jagt-230-volt-durch-hund-tot-1.7069733

4. Кстати, на того дибила-фаната, что кинул огнетушитель во встречный поезд метро (http://moonkan.livejournal.com/254676.html), и получил за это 7 лет, фирма обслуживающая метро подала гражданский иск об ущербе на 31.000 евро. Интересно, а пассажирам тоже можно?
http://www.nordbayern.de/region/nuernberg/feuerloscherwerfer-vag-will-31-000-euro-von-club-fan-1.7081019

кросспост с https://moonkan.dreamwidth.org/
Tags: германия, как страшно жить, нюрнберг, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments